2014年11月13日

きょうの料理「かぶら蒸しカルボナーラ」


今回の「きょうの料理 谷原章介のザ・男の食彩」は、
【和のうまみでイタリアン かぶら蒸しカルボナーラ】
です。
なんだそれ??と僕も思いましたが、映像を見てみると、
普段食べ慣れたカルボナーラとは全く違う、何とも美味しそうな料理なのです。

手の込んだ料理ですので、作るのはなかなか大変かも知れませんが、
放送を見て楽しんで頂ければ嬉しいです。

今回も全ての音楽を作編曲させて頂いています。
放送は、本日も含めて(いつもギリギリですみません…)

11/13(木)午後 9:00〜
11/14(金)午前 10:15〜
11/17(月)午前 11:00〜


の3回です。ぜひご覧下さい〜!


posted by まさ at 11:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 公開情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。